Проводи меня, осень

Ирина Латорцева
Проводи меня,осень, проводи.
По следам моим лей дожди.
Преврати всё в грязь, преврати.
И ветрами задуй пути.

За дождями пошли метель,
Чтоб развеяла мою тень,
Чтоб на месте былых проблем
Оставляла лишь пепел, тлен.

Листопадом раздень леса.
И когда упадёт роса,
Не оглядываясь назад,
Натяни мои паруса.

11.08.2011.