Пусть... будет гроза

Саша Федоровская
Пусть сердце навылет
И капают слёзы...
И гром барабанит
В бушующих грозах...

Пусть солнце сияет,
Летят облака,
А радость в душе
И светла, и легка.

Пусть ночь наступает,
Пусть падают звёзды
И в грёзы уходит
То, что несерьёзно...

Вновь день, вновь дороги,
Леса, небеса...
Пусть солнце, пусть звёзды,
Пусть...будет гроза!