Колыбельная

Горькая Жемчужина
                На Экспромтино в Поэтическом Островке на Одноклассниках
                (август, 2011г.)
.
.
Звёзды по небу летят, -
искры Божьего костра...
Спи, невинное дитя,
спи спокойно до утра.

Пусть приснится тёплый луг,
пчёлки, бабочки, цветы
тополиный лёгкий пух,
в сладких ягодах кусты...

Приходи к нам, этот сон
день, и два, и год спустя.
Под волшебный, тихий звон
звёзды по небу летят...