Скалы Ла Скалы. Каламбуризм

Ал Еф
 "Даже к финским скалам бурым
   Обращаюсь с каламбуром".
   /Дм. Минаев Х1Х век/


Я плачу, над собой смеясь,
ПлачУ за смех и плачу,
Когда лечу я носом в грязь,
А в скалы - и тем паче.

Когда Ла Скалы волшебство
Мне душу приласкало,
Душа сказала: "Что с того?"
И в скалы ускакала.

Усмешку прячу и ворчу:
- Удел наш расставаться. -
Не чересчур, но погрущу:
Ведь не у дел я, братцы.