край земли

Эярика Борзая
Вот он, самый край земли,
 Держа за руку слишком робко,
 Вдвоем мечтали о любви,
И чувствами играли ловко.
 Смотри, смотри, я не боюсь
, За пару вздохов до паденья,
 Пусти, пусти, я же вернусь,
 Вернусь сюда проклятой тенью,
Отдай, прошу, ты разобьеш,
 Не справишься, ты поломаеш,
 Стой! Ты оступишся, умреш,
Упрямец, делай же как знаеш.
Целуй, целуй как в первый раз,
 И медом тянутся минуты,
Есть только здесь, только сейчас,
 Вчера и завтра нет как будто
Раздень, смотри, я же твоя,
 Целуй, целуй еще смелее,
 Мы на вершине бытия,
 Я плачу, но я не жалею..
 И вот он, самый край земли,
 Там, где у времени нет власти,
 Где двое отдались любви,
 Где двое утонули в страсти...