я влюблюсь не в закат в рассвет!

Майя Рыжжжая
а я буду тебя любить
только кончиками волос,
так безудержно, так всерьез
и так ветренно...
и войдя в храм твоей души,
вознесясь там и согрешив,
попрошу вновь меня забыть…
лицемерная?

раскрывай! разрезай! беги!
(у тебя ровно пять минут)
выворачивайся из пут
этих жгущихся…
я раскрашу твою ладонь
всеми красками ярких ласк:
мы огонь… это море нас
очень льющихся…

и я стану Любовь и Свет,
я – искра, ты – соломы стог,
то ли дьявол, а то ли Бог
правит пламенем…
я влюблюсь не в закат в рассвет!
я разрушу всю тишину,
натяну вновь свою струну
счастья знаменьем…

p.s. только жди…
только верь и знай,
это жизнь…
все непросто, Зай…

11.08.11.