Просто делюсь мыслями...

Алеся Голузина
Вдохновили «Метеосводки» автора Маковея Сергея  http://soulnotes.zz.md/ro/2011/02/

    Ощутила прохладу… Спасибо! Люблю время любви! Красочно, за занавесом листьев …Люблю, когда ветер подхватывает неожиданно листья в охапку, и потом нас накрывает необычайными чувствами: мы держимся за руки и смотрим в небо —  там птицы…И, мы тоже ощущаем себя там — в их стае…И отрываемся от земли,…… и листопадом кружимся по ветру. …А дальше —  всё так красиво и нежно, тонко…. Ветер… Поцелуй под тополем… Пташки… Мы… Снова земля под ногами.
Я говорю ему о том, что я услышала музыку... Он не думает, что я сумасшедшая. Он тоже слышал её. Нет, не иллюзия…             
   Я хочу невзначай положить руку в карман его драпового пальто(впрочем, неважно во что он одет…) я просто хочу чувствовать его до... кончиками пальцев… И задавать себе вопрос:«Что я могу сделать для него сегодня, завтра и каждый миг?» …Хочу делать что-то… Хочу идти в ногу с ним…Я ему доверяю и он мне…Хорошо нам. Я радуюсь и он смеётся. Люблю его смех. Ещё я люблю есть с ним с одной креманки розовые шарики мороженого. Я всё люблю в нём и с ним. Люблю жизнь и листья, и ветер, и мне нравится чувствовать себя его Любимой. Я люблю себя.
  Вдруг мы увидели ежа и бережно погладили его по иголкам —  ёж задрожал… «Не бойся»,— ласково обратился ты к нему. Ёж заторопился в свой дом. Дом — это уют.  Мы шли с ним, смотря в одно небо… Шли в неизведанное нами…