Что мне теперь осталось...

Аффина Даркингрэй
Что мне теперь осталось...
Слушать, как птицы кричат.
Времени было мало,
Впрочем, как и всегда.
Моё небо сегодня плачет.
Без тебя опустела жизнь.
Но пусть солнце лучей не прячет
В мире тех, кто меня любил.
В сердце земная радость
Превратилась в земную боль.
Надеюсь, в сценарий вписалась
Чья-то новая яркая роль.
А тот сон мрачно-прекрасный
И печальный, как звук дождя,
Где со мной ты прощался, негласно,
Не забуду теперь никогда.



2011