желание

Эми Шумерова
Желания многого
бывают разные
Лично свои
и чужие, заразные
Легко ли они
воплощаются?
Или за шагом шаг
упираются
В сетку
не Я, не МОЕ, мне ли НАДО
А радость в Душе
той, блаженной прохладой
лишь в исполнении тех,
что ей надо.

От воплощенья которых дорога
сливается в песне к мелодии Бога