погрешность

Рада Свами
ты мне всё время...снишься.
я готова ответить...встречей
в миро Здании с окнами,
лестницей и проходами...в веч..ность...
мы столкнёмся лбами в реальности
мы разбрызжем  краской сомнения...
мы нужны друг другу
на-с-тоящими!
а что было
уже за-свечено...
как же тянет к тебе
кожей, запахи мне нужны
НЕ парфю..мерные...
свежесть в голосе и
у-ступ-чивость- ты даёшь мне шанс
стать первою...
жду звонка!
но знаю, что вы..ПРЫГНУ
из ЗА..путанного
канала времени...
Я во сне!
л.ю.б.о.в.ь. забавляет
конеч..ностью...
бес..конечность же -
реальное НЕБО, но...
со звёздной
погреш..ностью...