Нет подобного Тебе

Вера Пасько
    
Нет подобного Тебе, мой Спаситель,
Кто бы мог меня так сильно любить!
Ты Один – Защитник мой и Хранитель,
Твоей близости ни с чем не сравнить!

Ты покой даёшь и в пору ненастья,
Укрываешь под десницей Своей,
Мне приносишь столько чудного счастья,
Как хочу Тебя любить я сильней!

Чтоб любовь моя в Твоей растворилась
И небесной стала, вместо земной,
Чтоб лицо моё от счастья светилось,
Несмотря на путь нелегкий порой.

Окрыляй меня Своим вдохновеньем,
Наполняй мне сердце Духом Святым,
Пусть умножится с Тобою общенье
Под потоком благодатным Твоим.

Помоги отдать  Тебе все заботы,
Беспокоиться совсем перестать,
Дай все милости Твои и щедроты
С благодарностью в душе вспоминать.

Пусть Тебе хвала и слава несётся
Во все дни земные жизни моей,
И огнём небесным сердце зажжётся
От любви неугасимой Твоей!