Ода неизвестной оде

Чикинай Тунай
Все мы боги
Создаем свои копилки снов
Рекламными щитами,
Поцелуями находя прощения
Мы не остановимся, если не уберем с педали газа вселенную
Разницей температур
                Высуши дождем наши жаждущие глотки!
Взглядом прошлых поколений
Нащупать тепло в черном цвете,
         Ощутить холод в леденящей белизне
                Пропуская над головами молитвы
                Мы говорим спасибо...