прости...

Нелли Зима
Прости за слёзы о тебе,
Прости за этот стон в эфире,
За малодушие в борьбе
С собой...
оставленной  в пунктире,
За многоточие в конце,
Так как  нет силы ставить точку,
За бег на месте, как в кольце,
За расставание в рассрочку,
За невозможность сказать «нет»,
За радость на пути к закланью,
За память, что среди сует
В режиме прежнем «ожиданья»,
За то, что ты неотделим
От моих мыслей, самой жизни,
За то, что мною ты любим,
За то, что стала в жизни лишней...
...прости...