Терзание сердца

Торин Джетиин
Безумство парит у меня за плечом,
Царапая небо крылами.
Ты есть-и это приносит покой,
Дарит передышку пред бурей,
Но яростней шторм если рядом ты-
Как себя повести,
Что б сбылись мечтанья безумца?