Наивность детская

Анастасия Печалова
Ты слишком юная, ты слишком глупая.
Любовь же взрослая до боли грубая.
И ночи ласковой слезинки капают
Когда не любят, а просто лапают.
И тело нежное и сердце терпкое,
Наивность детская, как вера - крепкая.
Не зная пошлости, не зная подлости
Попала в похоти тупые лопасти.
Теперь умнее... теперь научена
Наивность детская любовью скручена.