паутина

Валентина Щаблинская
Паутину я сплету из своих потерь.
И покрашу волосы в самый темный день.
По туману я иду. не найти меня.
Я влюбленная в тебя, покоряюсь тьме.
Ни чего я не хочу. Нет души во мне.
Паутиной из потерь растворюсь во сне.
Я давно уже никто. Высохло, поверь.
Календарь моих времен на нуле теперь.
Одиночка в темноте и паук мой друг.
Одинокая вдова в окруженье рук.
Разрывайти на куски, наслаждайтесь в сласть.
Мне не больно, все ничто…я вчера сдалась…
Паутиной из потерь оберну свой день…
Словно бабочка в плену без тебя теперь…
Не хочу я в небеса, я теперь не та.
Одинокая вдова умерла вчера.