Мы расстались с тобой

Владимир Рогач
Зябко так на душе,
Мы расстались с тобой,
Сколько времени шли,
Мы дорожкой одной,

А теперь разошлись,
Наши стёжки - пути,
Вместе нам не идти,
Никогда не идти.

И обиды таим,
Видим только врага,
И уже я не твой,
Ты уже не моя.

Корабли сожжены,
Будет кто - то другой,
Я потерян тобой,
Ты потеряна мной.

Будет лучше другая,
Будет хуже другой,
Потеряли друг друга,
Навсегда мы с тобой.