Поучительное

Торин Джетиин
Травка зеленеет,
Солнышко блестит.
Кровью истекает
Раненый драфир.
Утром он пытался
Насшибать экспы.
Только вот попался
Драконид ему.
сеча была быстрой,
Результат плохой...
Зелья экстрахила
Нужно брать с собой!