Миниатюра

Таня Кароль
Я не люблю смотреть в окно,
Когда все в доме спят,
И пить холодное вино,
Любуясь на закат.

И не хочу, чтоб ты просил
Побыть ещё чуть-чуть…
Мне даже вряд ли хватит сил
В глаза твои взглянуть.