Дорога к дому

Торин Джетиин
Я иду сквозь снег и метель,
Стужа да ночь пьют мои силы,
Впереди мелькает тепла огонек,
Вьюга хохочет злорадно;
Пусть, закружила она,
Завела, замела, опрокинула.
Я встану, я пойду и дойду,
Доберусь до тепла и огня.
И плевать что пройду я лишнюю жизнь,
Ведь и две их не крюк,
Если ищешь дорогу к дому...