Юле Еноту посвящается

Торин Джетиин
Свет иссяк-и я один во тьме безликой,
Один на тысяче путей.
Мне странно, грустно и тоскливо,
Ведь я хочу быть ласковым с тобой.
А ты возвышенна и так красива...
Сверкая золотом ума и речи
Ты изгоняешь в тень меня,
Где должен оставаться я доныне,
Не смея показаться в отблеске твоих очей...