Безысходная усталость

Торин Джетиин
Я не сошел с ума,
Я лишь устал дышать,
Воздух напитан смертью
И отчаянием,
И крылья тянут вниз к земле,
И глубже...
Смерть лишь одна дана,
Лишь взмахнуть крылам,
И камнем вниз,
Разбиться...