Играет свет в моём бокале

Ирина Форинная
Играет свет в моём бокале,
Да так, что взгляд не отвести,
Как знать, быть может мы вначале
Любовью выбранном пути?

Твои глаза искрятся светом,
Уста улыбку дарят мне,
Бокал вина-подарок лета,
Луч солнца ловит на столе.

А орхидей благоуханье
Пьянит, и голову кружа,
Уносит все твои признанья
Куда-то ввысь - парит душа!

А ведь вино сродни с любовью,
Когда бокал наполнен им,
Мы видим влагу за стеклом лишь,
А дух внутри сокрыт за ним.