Я по тебе скучаю иногда...

Светлана Долгова
Я по тебе скучаю иногда,
Когда вокруг снега  блестят морозно,
Когда луна одна на небе звёздном
Плывёт  сквозь сны неведомо куда.
Я по тебе скучаю иногда,
Когда весна танцует в платье белом,
Когда  щебечут птицы оголтело,
И в этом шуме тонут города.
Я по тебе скучаю иногда,
Когда дома давно уже  уснули,
Когда  в окно стучится дождь в июле,
И тихо шепчут с ветром провода.
Я по тебе скучаю иногда,
Когда осенней полночью тревожной
О чём-то думать просто невозможно,
И по стеклу течёт слезой вода.

Я по тебе скучаю иногда...