Ложь

Гульнар Селимова
Как нелегко узнать о том,
Что друг твой лжёт тебе,
И трещина во всём святом,
Огнём горит в душе.

Как нелегко поверить в то,
Что ночь сменила день,
И стал он для тебя никто,
Стал для тебя он.....тень.

Как трудно жить, и этот груз,
Покоя не даёт,
А он...ну, как последний трус,
Всё лжёт тебе, и лжёт.

Не знает он, что правду всю,
Ты знаешь про него,
Стоять у жизни на краю???
Жить с этим , нелегко.

И так проходит день за днём,
Я жду, что ты придёшь,
И, скажешь правду, ведь огнём,
Смертельно ранит ложь.