Одинокость

Торин Джетиин
Отзвуки серебряного ветра
души исцеляют всем,
Дарят силы, унимают боль,
Избавляют от отчаянья...
Свет лишь тень огня,
А тьма лишь отзвук ночи,
А одиночество есть символ пустоты...
И безразлично- духовной или же телесной,
И безотраден шепот в пустоте,
И больно ранит каждая надежда,
И нет тепла в иссушеной душе...