Стих на ночь

Торин Джетиин
И солнце погрузилось в море,
и тьма спустилась с гор,
И сон несет в своих ладонях
Ласковая ночь...
Пусть беды все
Уйдут за солнцем вслед,
В пучине моря пропадут,
А день, что гор вершины
Зажжет кострами поутру
Несет лишь свет и радость...
Сладких снов...