Разворот на Приворот

Флоренсия
*Танцы и звёзды*

в исполнении автора Бурый Ангел:
http://stihi.ru/2011/08/10/7506

*Белый Танец*

 Белый танец. Белый танец.
Радость! Головокруженье!
У меня сегодня в плане
Вас пленить без возраженья.

Буду легкой, нежной, пылкой
и  таинственной, и робкой.
С обольстительной улыбкой
поведу Вас дивной  тропкой.

Затуманю разговором,
наведу густые чары.
Вы сдадитесь мне без спора
под победные фанфары.

Белым танцем опьяненный,
Вы мне шепчете о звездах…
на любовь приговоренный.
Что? Очнулся, милый?  - поздно!

*****************************
*Разворот на Приворот* (ФлоренсиЯ)

солнце вроде бы слепило..
день был ясный..где же всё?
изменилось вдруг светило:
лунный месяц.. ё-ма-ё..

что такое происходит?
летом в полдень - ночь ночной?
сроду этого не видел
явно, что-то с головой...

отуманенный стихией -
зачарован в густоте.
обольщённое красивым -
время тухнет в пустоте

опьянённый, вижу звёзды,
сказку на ушко шепчу..
я танцую? в полночь?.. грёзы?
Да! хочу-хочу-хочу!!! *)) 

p.s.
не искушаю. право, нЕзмий
не разжигаю, не кричу
но танцевать... Родная, я до
изнеможения хочу*)