***

Влад Светлов
Жестокий мир..Дурные сны
И вроде всё уже пропало
А я бреду куда попало
Не чуя будущей Весны...
Враги ушли - Друзья отстали
Устав от Жизни-суеты
О чём мне ангелы шептали
Когда я им дарил Мечты?!