Река - Судьба

Торин Джетиин
Куда меня несет Судьба?
Бурная, коварная река...
И камни вроде стороной прошли,
И не кружит в водовороте,
А боль и тошнота не отпускают ни на миг,
И взвыть бы в голос- да нельзя,
Вмиг нахлебаешся воды,
И жажда жить уста смыкает
Намертво.