Перрон, усталые вагоны спят

Ника 99
Перрон, усталые вагоны спят.
 Мне провожать уже не надо время
 Любовью огненной разорванный снаряд
 Ушла любовь, как вымирающее племя.

 Я так устала, в кровь избила ноги.
 Гналась за временем, все в никуда.
 Кругом повсюду предо мной дороги.
 Но сделав шаг, и пропастью стена.

 Над нею облака маняще приглашают.
 Позвать, но изнывающее кричит душа
 Лучи обманчиво как миражи в атаке.
 Дождь барабанит в окна не спеша.

 Пустующий перрон, скучающее время.
 И стрелки, на часах замедлив шаг.
 Я силюсь позабыть, чье было направленье.
 Пробитое кондуктором по имени ОНО.
В одном лишь только направленье.