Уходя босиком на закат...

Ника Травкина
Я хочу оказаться на море,
Заплетая луч солнца в косу,
Чтобы отблеском света лиловым,
Луч тот нежно ласкал бы росу.

Чтобы вздох и биение сердца
Словно гром раздавались вблизи.
Наконец, чтоб открылась та дверца,
Куда страстно желаю зайти.

Приоткрыв её кончиком пальцев,
Я пойму, что опять не моя,
То, что, вновь надо мной издеваясь,
Злую шутку играет судьба.

Поцелуем лазурного неба
Я прощусь, возвращаясь назад,
За собой не оставив ни следа,
Уходя босиком на закат.

03.07.2011