41 Ангел

Илья Нузиров
Ты словно ангел в жизнь мою вошла
И навсегда ее переменила.
Ты к сердцу моему ключи нашла
И красотой своей меня пленила.

Когда тебя я встретил, ты была
Загадкой для меня и привлекала.
Казалось, будто нет в тебе тепла,
Но захотел, чтоб ты моею стала.

Ты так обворожительно стройна.
Качаешь головой под ритмы песен.
Завидуют друзья и вся страна,
А ты со мной - пусть будет всем известно.

Пускай ты даже чуточку бледна.
Ты очень любишь черные одежды.
В тебе сокрыта тайна, глубина,
Которую не видели невежды.

Бываешь ты капризная порой:
Тебя расстроить - надо лишь мгновенье.
Прости за то, что резок был с тобой...
Прости за эти стрки объяснений.

Довольно! Прочь сомнения и страх!
Хочу обнять тебя, подкравшись сзади,
Держать тебя в своих больших руках
И засыпать вдвоем в моей кровати.

По голове ладонью провести,
Затем изгиба каждого коснуться
И замереть вот так, прижав к груди,
Остановить мгновенье... и проснуться.

Бывает, ты дрожишь от рук моих
И нежно стонешь от моих ударов...
Люблю тебя и посвящаю стих,
Моя родная белая гитара

04.03.2011