Пусть я не Леонардо и не Ботичелли

Виктория Абкадырова
Пусть я не Леонардо и не Ботичелли
Хочу писать и завтра и сейчас.
И зимние холодные метели
И образ чьих то добрых, нежных глаз.

Я б утонула в капли акварели,
Укуталась бы в мягкую гуашь,
Вечно смотрела на цвета пастели,
И прижимала к сердцу карандаш.