Осколки чувств

Легановская
Обними меня,
Воспоминания храня.
Шаг вперёд и вновь назад,
Встрече ты был очень рад.
В этом городе оставь любовь,
Ту первую, что обжигала кровь.
Была наивна, но умна,
Искренна, но холодна.
За ней бежать, туда идти…
И как не сбиться тут с пути?
Останься мысленно со мной,
Но не крикни мне «постой».
Зашей сердце, заморозь,
Я с тобой, когда мы врозь.
Собери осколки чувств,
Но к тебе я не вернусь.

29.07.11