Крещение

Случайный Рыцарь
Услышан был души беззвучный стон,
Из всех последних сил взывавшей к Богу.
Её мученья наконец увидел Он
И Ангела послал к ней на подмогу,

Чтоб Ангел душу эту просветил
И ей открыл пути ко всепрощенью.
Её обитель Ангел посетил
И осенил её Святым Крещеньем.

Мораль стихотворения проста:
Бог видит душу в каждом человеке,
Но,коль на человеке нет Креста,
Душеспасения ему не знать  вовеки!