В гости ко мне заглянула разлука

Любовь Постникова
В гости ко мне заглянула разлука
и поселилась надолго она.
Так и живём, понимая друг друга,
медленно в сердце вползает зима.

Холодом веет от белого снега,
только разлуке - всё нипочём.
Холод разлуке,наверное, нега,
мне ж неуютно, укроюсь платком.

Может платочек меня отогреет,
может камин мне зажечь вечерком.
Только душа обо всём сожалеет,
сердце трепещет моё мотыльком.

В гости ко мне заглянула разлука
и поселилась надолго она...

11.08.2011