Запомни...

Рина Бородина
Запомни меня...
Запомни такой - как есть!
На небе звезды загорятся,
Но ты не думай, их не счесть...

Я еще немного погрущу,
Но обещаю - отпущу!
Не нужно для меня стараться,
я все пойму - пора прощаться...