Моё счастье это ты...

Александр Кравчук
Моё счастье это ты...
Люблю тебя, моя родная!
Моя фантазия больная
Строит в сердце сладкие мечты.

…Это вечно долгие дни,
Что голосом проходят в разлуках
Не затмят безумной любви…
Я далеко, но рядом, где-то в муках...
 
Кристаллы льда меня терзают,
Ведь снег исчезнет через миг.
Зима, пускай цветы не замерзают,
Пускай они любви не ведают интриг.

Тебя я жду, как ту весну,
И сны с тобой моя награда
Люблю тебя, люблю одну...
Чего от жизни ещё надо?!

Безумец... он влюблён!
И письма, страстью заполняет...
Светом глаз твоих, он обожжён,
Вот полюбил и о тебе тайком мечтает.

Его, целуя и прощаясь,
Навечно ты пожелаешь обаять,
Лишь он, такой один, лишь улыбаясь
Перед тобой не сможет устоять...

…Побудь легендой, о любви, о вечной…
Прости души порыв беспечный
Любви с тобой и начатые строчки
Прости мои через 2а слова точки...



"Прости его за мимолётные свиданья
Ты знаешь, он такой наивный..."