Грешу? Грешу!

Поэтические Витражи
             ЕЛЕНА  БОЛТЕНКОВА

Но в чем мой грех?
Быть может в том, что весел смех?
Быть может в том, что я жена,
И жизнь любви моя полна?
А может в том  мой тяжкий грех,
Что мне милее в мире всех:
Мой муж, наш сын и дар писать?
Так это божья благодать...

Грешу? Грешу!
И тем горда, что счастьем грешным,
Я полна.