Ну что ты ищешь..

Олег Рещиков
Ну, что ты ищешь на моей странице?
С тревогой память теребя,
Забытые давно, родные лица?
А может быть, саму себя?
Как только прошлое уходит,
И как-то надо дальше жить.
Твой дух опять меня находит
И не дает тебя  забыть.
Но, если жизнь приносит счастье,
И ты живешь для одного
Ни в ясный день, ни в день ненастья
Не ищут в прошлом ничего.
Да нагадала мне гадалка
Ты в мою жизнь придешь опять,
Что ж приходи и мне не жалко,
Ведь всё равно я буду ждать.
Хоть я тебя не понимаю,
И эта фраза не нова,
Но я теперь, по крайней мере, знаю,
Что, слава богу, ты жива!