Моя пАлиция меня... Монолог блондинки

Багния Артто
Рулю на "Бентли", вся такая в штукатурке,
Ну, превышаю помаленьку -  ведь дела!
А этот хмырь с табло  "полиция" на куртке
Как свистнет громко! Я прям чуть не родила.

Пусть я в таких делах сплошной неандерталец,
Названье правильно сменили! Лично - за!
Да только вот писать (проверочное  «палец»)
"Палиция" необходимо через «а»:

Он нарушение, блин, высосал из пальца,
Гнул пальцы,  даже не спросив меня как звать,
Ешё сказал, что если буду   пререкаться,
Права отнимет, как два пальца об асфальт.

Мол, знает, зайчик, как свои пять  толстых пальцев
Весь наш крутой рулильно - бабский контингент,
Пока, мол, я ему  не отслюнявлю баксы,
Не шевельнет и пальцем, гадкий - гадкий   мент!

Сказал, не стоит, мол, рыдать и убиваться,
Гони лавэ и шкандыбай  себе вперед.
На нарушенье это взглянет он сквозь пальцы.
Ну и придурок! Пальцем деланный урод!

Я отвалила бабки этому страдальцу,
Ему совсем  не стоит палец класть в роток.
И он так скоренько свой веерок из пальцев
Сложил, смеясь, нахал, и взял под козырек.

Теперь я злющей стала, прямо как Мегера,
Напра – налево всем- привсем про то жужжу.
И как завижу дядю - палиционера,
На среднем пальце классный перстень покажу!