Она любила стиль барокко

Илья Давыдов
Она любила стиль Барокко,
Играть хотела в преферанс.
Предпочитала кофе мокко,
Но, в интерьере "Ренессанс".

Мечтала посетить Афины,
В Париже изучать Вольтера.
Ну, а пока, работа в блинной,
Мешала смене интерьера.