Уходят дни

Борис Кочетков
УХОДЯТ  ДНИ

Уходят дни, уходят ночи.
Уходят месяцы, года
И тает жизнь,
как восковая,
ещё горящая свеча.
Но остаётся в небе Солнце,
но остаётся на земле
шагать и жить наше потомство
навстречу утренней заре.
И ветры будут дуть,
и литься с неба
из тёмных туч небесный дождь
и кто-то, поднимая руки, молвит:
"Люблю тебя ПРИРОДЫ ВОЖДЬ".
И кто-то будет ему вторить:
" Люблю, люблю я солнца луч
и ветерок, что обнимает,
Луну чудесницу и тёплый дождь".
31.07.2011 г.