крик

Уходящий Вночь
протяжный крик души отбившейся от стаи..
бег от себя..забыв значенья слова -..жить..
невосприятье..бытом удушающей морали..
в себе любовь убить..не зная где похоронить..

стихи..- скрипящий шорох очень глупых фраз..
мертворожденная мечта..безумного недопоэта..
в уюте призрачного завтра..спит душа сейчас..
судьбы набросок..Богом нарисованный..без цвета..

ночь слепит пустотой..сны заменяют смысл наважденьем..
дрожащее сопрано тени..эхом в прокопченный потолок..
раздумий бесконечность..перечеркнута..одним мгновеньем..
и спор о правильности жизни..- только бесконечный монолог..

любовь давно уже разложена по нужным счастью полкам..
на верхней ровненько по стопкам..- привыкание ко лжи..
чуть ниже..- собранный пазл счастья..из мечты своей осколков..
на самой нижней..в паутине страха..тайники своей души..

протяжный крик..в такой привычной темноте пустых желаний..
наивность слов..так невпопад вернувшихся печальных вдохновений..
отказ..от непонятных..и бессмысленных..привычных оправданий..
слепое одиночество..среди чужих..так называемых..- прозрений.........ю