В суете

Чёнада
Мы с тобою помечены
Незажжёнными свЕчами,
Нерассказанной сказкою,
Нераскрывшейся ласкою...

Мы с тобою замучены
Набежавшею тучею,
Волевым окружением
И сумбурным движением.

Нас пихают - стараются,
Все от нас отжимаются,
И лишь кто-то приветливо
Угощает конфетами...

Забросав всех вопросами
Мы потом, вроде б, бросили...
Только стали поэтому
Друг для друга - ответами.

Мы с тобою загружены,
Вдоль себя отутюжены,
Но ещё - улыбаемся -
Быть на пике стараемся.

Мы с тобой не дописаны,
Не раскрашены искрами,
Не разжаты скрижалями,
Не оттянуты далями.

Нас не помнят неделями,
Что бы мы не поделали...
Мы и стали поэтому
Друг для друга - ... планетами.