День Рожденья-славный праздник

Болонина Галина 2
Сколько радости сегодня у Сережки моего.
В Сказочном кафе отметим День Рождения его.
Друзья с подружкой Сашею из садика пришли.
И столько детской радости с собою принесли.
Батуты,кувыркашки, качели, неваляшки.
Все было к их услугам в том Сказочном кафе.
А взрослые сидели и поднимали чашки
И были, как положено, немножко подшафе.
Герои сказок детских присутствовали тоже
Они играли весело с друзьями и Сережей.
Поздравлял Сережу человек-паук.
Долго именниника  не отпускал из рук.
Лунтик на луне родился и в кафешке приземлился.
Стали бегать и играть ,с Днем Рожденья поздравлять.
Упрыгалась, убегалась,устала ребятня.
Казалось, что для праздника не хватит даже дня.
С хорошим настроением отправились домой.
Запомнит этот праздник мальчишка заводной.