Ангел любви акростих

Виктор Федрин
               

                Тебе я признаюсь  любя,
                Едва лишь увидел тебя,
                Был сражен  любовной стрелой, -
                Если б мне быть рядом с тобой!
                Мысли все теперь о тебе,
                Ах, как ведь хотелось бы мне,
                Радость вновь любви испытать,
                И навек любимыми стать!
                Навстречу мечте позови,
                Ангел наш, взаимной любви!