Я не могу по-другому

Татьяна Югославина
Мне сердце ничего не говорит
И от любви все тело немеет,
И говорят, кто любит,тот грустит,
Но любовь меня уже не греет.
Я первый стих тебе посвящу,
Я не могу по-другому,
Я о тебе еще больше грущу,
И не знаю я, как по-иному.
Сердце в груди замирает,
А я не знаю, от чего,
И если ни я то, никто не знает,
Каково мне сейчас, каково.
Мне плохо, и это сложно скрыть,
Нельзя сказать по-другому,
Меня нельзя изменить,
И научить любить по-иному.