эротисское

Петроff
Романтике все возрасты и вот
Случилось с нами.
Упругий зад и чувственный живот,
И лёд и пламя.

Для заключенных эрогенных зон
Ясна погода.
Никто из нас не взял с собою зонт
На зов природы.

Мы будем целоваться. Убеждён.
В любом кювете.
И трахаться под проливным дождём
Как дети...